Быстрый заказ

Пользователи смогут выбрать форм-фактор Redmi Pro 2

15.04.2019

Независимый бренд Redmi готовится к запуску смартфона на базе флагманской платформы Snapdragon 855 от компании Qualcomm. По слухам, новинка должна дебютировать уже в этом месяце, но пока информации об этом смартфоне чрезвычайно мало. Китайский производитель подогревает интерес пользователей неоднозначными фотографиями, но официальных анонсов не выпускает.

Пользователи выбирают форм-фактор смартфона Redmi Pro 2

Главная дилемма, с которой столкнулись разработчики – расположение фронтальной камеры. На своей странице в Weibo генеральный менеджер Redmi опубликовал две концепции, предложив пользователям выбрать лучший эскиз. Первый вариант – небольшое отверстие в левом верхнем углу экрана, внутри которого, собственно, и будет расположен датчик камеры. Второй вариант – выдвижной модуль фронтальной камеры, позволяющий максимально рационально использовать экранное пространство.

Два эскиза уже опубликованы, каждый пользователь сможет проголосовать за один из вариантов. Парадокс заключается в том, что ранее глава Redmi опровергал все слухи, связывающие флагманский смартфон с выдвижной фронтальной камерой. Однако теперь уже не столь категоричен. Релиз намечен на следующий месяц. Нельзя исключать сценарий, при котором Redmi Pro 2 поступит в продажу сразу в двух вариациях.

Если верить реальным фотографиям, которые периодически всплывают в Weibo, то смартфон получит выдвижной модуль фронтальной камеры. Достоверно также известно, что разработчики реализовали поддержку аудиоразъема 3,5-мм. В нашем интернет-магазине пользователи смогут купить Redmi Pro 2 по доступной цене.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.