Быстрый заказ

Xiaomi Mi MIX Flex будет стоить вдвое дешевле, чем Samsung Fold

15.03.2019

Samsung и Huawei провели презентации своих складных смартфонов во время международной конференции MWC 2019, которая состоялась в Барселоне в конце февраля. Пользователи по достоинству оценили инновационный подход к разработке этих смартфонов. Дизайн действительно впечатляет, но громоздкий ценник отпугивает потенциальных покупателей.

В начале февраля Линь Бин продемонстрировал прототип Xiaomi Mi MIX Flex. Многие пользователи ожидали, что китайский производитель представит свою новинку на MWC 2019, но этого не произошло. Президент компании объяснил, что окончательное решение о запуске массового производства еще не принято.

Смартфон Xiaomi Mi MIX Flex

Сегодня стало известно, что китайский бренд намеревается вернуться к идее создания смартфона со складным экраном. Разработчикам Xiaomi удалось значительно усовершенствовать, используемые технологии. Поэтому Mi MIX Flex будет стоить вдвое дешевле, чем Samsung Galaxy Fold. Если китайский производитель действительно сделает это, то его продукт будет самым доступным в сегменте складных смартфонов. При этом по производительности он ничем не уступает аналогам.

Mi MIX Flex оснащен гибким AMOLED-дисплеем. Разработкой и производством складного экрана будет заниматься компания Visionox. Об этом сотрудничестве стало известно несколько дней назад. В прошлом месяце Лэй Цзюнь сообщал, что разработчики столкнулись с определенными проблемами, которые связаны с аккумуляторной батареей. Вероятно, все трудности в этом направлении были преодолены.

Китайские СМИ сообщают, что складной смартфон Xiaomi будет представлен уже в следующем году. Впрочем, ежедневно появляются новые концепции дизайна этого устройства, что обычно предшествует официальному релизу. Как только смартфон поступит в продажу, вы сможете купить Xiaomi Mi MIX Flex в нашем интернет-магазине.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.