Быстрый заказ

Xiaomi проведет downgrade Poco F1

15.03.2019

В прошлом году компания Xiaomi основала бренд Pocophone и выпустила одноименный смартфон. Это устройство прозвали убийцей флагманов. Поэтому неудивительно, что абсолютно все пользователи с нетерпением ждут новую модель Poco. Сегодня на портале Geekbench было обнаружено два новых смартфона – Xiaomi Pocophone F1 Lite и Xiaomi Uranus. Зарубежные СМИ сходятся во мнении, что это один и тот же смартфон, но под разными кодовыми названиями.

Технические характеристики Pocophone F1 Lite

Пользователей может разочаровать эта новость, поскольку все ожидали релиза Pocophone F2. Однако у компании Xiaomi иные планы. Судя по всему, китайский производитель заканчивает работу по созданию облегченной версии Poco первого поколения. Новый смартфон оборудован центральным процессором Snapdragon 660. В процессе тестирования на Geekbench использовалась модель с 4 ГБ оперативной памяти.

В процессе одноядерного тестирования Pocophone F1 Lite набрал 1329 баллов. Суммарная производительность центрального процессора была оценена в 4821 балл. Если сравнить эти показатели с другими оценками смартфонов, работающих на чипсете Snapdragon 660, например, с Nokia 7 Plus, то можно сделать вывод, что результаты оставляют желать лучшего. По производительности Poco F1 Lite скорее ближе к Redmi Note 5 Pro, который оборудован процессором Snapdragon 636.

Что касается Xiaomi Uranus, то он имеет аналогичные показатели. Именно по этой причине китайские СМИ уверены, что это один и тот же смартфон. Когда Pocophone F1 Lite появится в продаже? Уже бывали случаи, когда смартфоны, появившиеся на Geekbench, так и не поступили в массовое производство. Поэтому нужно немного подождать официальной информации, она должна появиться в ближайшее время. В нашем интернет-магазине вы сможете купить Pocophone F1 по достойной цене.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.